00
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

00
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Scuro Barista Creations Original Nespresso™ кофе капсулы

-0%
Scuro Barista Creations Original Nespresso™ кофе капсулы
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Интенсивность обжарки - 6. Для насыщенных, но сбалансированных рецептов с молоком. Отборная арабика из Колумбии и Эфиопии.
Интенсивность обжарки:6
Состав:арабика 100%
Размер чашки:25ml Ристретто
Артикул: BSC
Nespresso оригинал: В наличии
990
990

Описание

Кофе в капсулах Nespresso бленд Scuro Barista Creations Nespresso, упаковка 10 капсул.

Вы не сможете не заметить характер обжаренного кофе в этой смеси арабики, поскольку он просвечивает сквозь молоко в идеальном равновесии.

• Арабика легкой обжарки создает сладкую и однородную смесь для кофе с молоком.

• Смесь создана с учетом взаимодействия кофе и молока, вдохновляясь мельбурнскими бариста.

• Бариста Мельбурна известны своим крепким и изысканно сбалансированным вкусом.

• Обжарка и смешивание кофе придают аромату силу, уравновешивающую инь и ян молока.


Рецепты

CAPUCCINO INTENSO

ингредиенты
1 капсула Scuro
60 мл молока
материалы
Взбиватель молока Nespresso Aerrocino
Машина для приготовления бариста
ПОСМОТРЕТЬ чашки для капучино

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?
ШАГ 1
Налейте 60 мл холодного молока (4°C) в устройство для приготовления бариста/Аэрочино и приготовьте пенку для капучино.
ШАГ 2
Налейте взбитое молоко из вашего бариста/аэрочино в чашку для капучино View.
ШАГ 3
Налейте сверху 25 мл кофе Barista Creations Scuro.

RECETAS DE CAFÉ

ингредиенты
1 капсула Scuro
на 80 мл молока
30 мл темного шоколада
материалы
ПОСМОТРЕТЬ чашку для капучино
Устройство для взбивания молока Nespresso Barista

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?
ШАГ 1
Налейте 80 мл молока непосредственно в устройство для взбивания молока Nespresso Barista.
ШАГ 2
Закройте крышку, выберите рецепт "Латте Арт" в аксессуаре Nespresso Barista или приготовьте горячее молоко с помощью вашего аксессуара.
ШАГ 3
Налейте 30 мл соуса из темного шоколада в чашку для капучино View.
ШАГ 4
Вылейте молочные сливки поверх соуса из темного шоколада.
ШАГ 5
Добавьте 40 мл вашего Nespresso Scuro прямо в молоко.


Интенсивность обжарки: Средняя.

Идеальный баланс кофе и молока. Секрет этого тандема заключается в сочетании отборной колумбийской и эфиопской арабики. Добавьте немного молока и злаковые и ореховые ноты раскроются в Вашей чашке в удивительном сочетании.

Рекомендуемый объем подачи: к 25 мл кофе (объем ристретто) добавьте сверху 60 мл молочной пены.

"Nespresso®" - зарегистрированная торговая марка S.d P.Nestle SA Швейцария (представитель ООО "Нестле Россия"), не связана с администрацией данного сайта.


Характеристики

Интенсивность обжарки6
Составарабика 100%
Размер чашки25ml Ристретто
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.