Индия Master Origin Nespresso

Купить Индия Master Origin Nespresso

Интенсивность обжарки - 11. Смесь, содержащая уникальную индийскую робусту, обработанную муссонами, которая придает этому кофе его дикий, интенсивный и пряный вкус.

IND
Nespresso оригинал: В наличии
990

Indian Monsoon Malabar | Robusta Coffee

Вкус
Уловите дикие, интенсивные и пряные ноты в Master Origins India из уникальной индийской робусты, обработанной муссонами, смешанной с индийской арабикой. Муссонные бобы робуста с пряными нотами.

• Смесь содержит уникальную индийскую робусту, обработанную муссонами.

• Кофе Master Origin India с робустой Monsoon имеет интенсивный древесный аромат.

• Муссонный кофе уникален для юго-западного побережья Индии.

• Фермеры раскладывают зеленые кофейные зерна по широким открытым складам.

• Месяцы муссонных ветров многократно набухают и высушивают бобы.

• Кофе имитирует путешествие, совершавшееся на нем во время плавания в Европу в 19 веке.

• Компания Master Origin India использует робусту, выращенную в муссонный период, вместо традиционной арабики.

• У кофе дикий вкус с древесными, пикантными, пряными нотами и густым, как морской туман.

Рецепт1 

FIZZY INDIA

ингредиенты
1 капсула Master Origin Индия
5 г кардамона
5 кубиков льда
10 мл тростникового сиропа
10 мл лимонного сока
80 мл газированного лимонада
1 щепотка лимонной цедры
материалы
ПОСМОТРЕТЬ рецепт в бокале
Маленький кувшинчик

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?
ШАГ 1
Положите 5 зерен кардамона в небольшой кувшин и залейте им Master Origin India. Это позволит кофе и кардамону настояться, пока вы готовите остальной напиток.
ШАГ 2
Налейте тростниковый сироп в большой рецептурный стакан и добавьте 5 кубиков льда.
ШАГ 3
Влейте свежевыжатый лимонный сок и газированный лимонад.
ШАГ 4
Теперь возьмите кувшин и перелейте кофе с кардамоном в рецептурный стакан.
ШАГ 5
Украсьте напиток лимонной цедрой.


Рецепт 2

CAPPUCCINO ORIENTAL

ингредиенты
1 капсула Master Origin Индия
1 щепотка порошка корицы
10 мл сиропа с корицей
60 мл горячей молочной пены
1 щепотка измельченного клевера

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?
ШАГ 1
Взбейте 60 мл горячего молока с аэрочино и перелейте в чашку для капучино view.
ШАГ 2
Добавьте 10 мл сиропа с корицей или сахарного сиропа и перемешайте.
ШАГ 3
Смешайте 25 мл экстракта Master Origin India и перелейте в чашку.
ШАГ 4
Добавьте щепотку порошка корицы и щепотку порошка гвоздики.

Ароматические характеристики:

Интенсивная обжарка южноиндийской арабики придает насыщенный вкус этому крепкому эспрессо, подчеркивая пряные нотки. Очень мелкий помол также способствует формированию плотности вкуса и усиливает аромат - нотки какао и травяные нотки в сочетании с пряным ароматом гвоздики, паприки и мускатного ореха. Арабика и робуста, входящие в состав этого бленда, произрастают на юге Индии, в тени деревьев, которые также служат защитой для выращиваемых пряных культур. Робуста с высокогорных плантаций обладает плотным вкусом и легкой горчинкой. Для этого сорта используются только прошедшие строгий отбор кофейные ягоды высшего качества.

Происхождение: арабика и робуста юга Индии.

Крепость (интенсивность обжарки): 10из 12.

Рекомендуемый объем чашки: эспрессо (40 мл.).

Масса нетто кофе в капсуле 5,5г.

В одной упаковке (тубе) 10 капсул., вес упаковки 80г.

Срок годности: от 7 до 10 мес.


Капсулы Nespresso Indriya from India изготавливаются из комбинации зерен сортов арабики и робусты. Они являются привлекательными по вкусовым качествам, включают в себя ароматы обоих кофейных сортов. Зерна для капсульного кофе Индрия растут в южной Индии. Они отличаются быстрым обжариванием, благодаря чему сохраняется комбинация ароматов какао с нотками гвоздики, мускатного ореха и пряного перца.

Кофейные деревья растут в тени без попадания прямых солнечных лучей рядом с плантациями различных специй, придающих зернам пикантный аромат. Робуста выращивается на высокогорных, экологически-чистых плантациях, куда еще не добралась индустриализация нашей планеты. Поэтому и кофе здесь особенно чистый, с насыщенным, горьковатым вкусом. Все кофейные зерна для капсульного кофе Индрия из Индии проходят строгий отбор по цвету, размеру и вкусовым характеристикам.

Кофейные капсулы выпускаются в Швейцарии компанией Nespresso. Арабика обжаривается слегка, чтобы сохранить его тонкий аромат, робуста, напротив, прожаривается более тщательно. Все зерна перед изготовлением капсул измельчаются в камерах с минимальным доступом воздуха, что позволяет раскрыть интенсивный и необычный вкус. Утонченный аромат приготовленного напитка по достоинству оценят истинные любители капсульного кофе.

Интенсивность обжарки 10
Состав арабика 100%
Размер чашки 40ml Эспрессо, 110ml Lungo
Ароматические ноты пряные
Вес упаковки 80 г
Страна происхождения Индия

Категории: Original Nespresso® кофе капсулы

Теги: Эспрессо Арабика интенсвность 6-9

Индия Master Origin Nespresso отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!