00
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

00
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Новогодние 2024 Limited! Frosted Caramel Nut Nespresso original

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Интенсивность обжарки - 6. Лимитированный. Восхитительное сочетание вкусов светлой карамели и миндаля на основе смузи и бисквитных зерен арабики.
Интенсивность обжарки:6
Состав:арабика 100%
Размер чашки:40ml Эспрессо, 110ml Lungo
Ароматические ноты:карамель, миндаль, лесной орех
Нет в наличии
Артикул: FrosCar2024
850

Описание

2024 Новогодние FROSTED CARAMEL NUTS !

Светлый карамельный и миндальный вкус кофе в капсулах Nespresso . Эта уникальная смесь южноамериканской арабики из Бразилии и Колумбии подарит вам праздничное настроение и атмосферу, которую вы с нетерпением ждали в течение всего года. По мере того, как солодовая нота бразильских и колумбийских зерен становится единым с согревающим карамельным вкусом, появляется нота миндального ванильного бисквита. Это приглашение на минутку остановиться и насладиться вашим любимым напитком. Кофе в капсулах Nespresso FROSTED CARAMEL NUTS подходит для приготовления эспрессо и капучино.

• Ореховая глазурь в карамели предлагает настоящее наслаждение с согревающими нотами карамели и миндально-ванильного бисквита.

• Смесь южноамериканской арабики с вкусом светлой карамели и миндаля создает праздничную атмосферу.

• Бразильские и колумбийские бобы сливаются воедино с согревающим вкусом карамели, создавая нотку миндально-ванильного бисквита.

• Кофе готовится из натуральных сладких бобов из Бразилии и сочных промытых бобов из Колумбии.

• Бразильский кофе слегка обжаривается для сохранения его однородности и солодово-зерновых ноток, в то время как колумбийские кофейные зерна проходят короткую обжарку для высвобождения ароматических свойств.

Рецепт

FROSTED CARAMEL NUT MACCHIATO

Ингредиенты
110 мл (1 капсула) Глазированной карамели со вкусом орехов
100 мл молока 1,5%
20 г Дульсе де Лече
1 кусочек еловой веточки
20 г печенья Spéculoos

Как приготовить
Налейте 100 мл молока 1,5% непосредственно в устройство Nespresso Barista или устройство для приготовления молока.
Закройте крышку, выберите “Капучино” ИЛИ “Макиато с ореховой глазурью и карамелью” для рынков, где рецепт встроен в устройство для приготовления бариста, и нажмите кнопку "Пуск".
Налейте в кружку Nespresso 20 г Дульсе де Лече и заварите 110 мл глазированной карамели со вкусом орехов.
Ложкой взбейте горячую молочную пену поверх кофе.
Аккуратно выложите 20 г бисквита spéculoos поверх пены и украсьте сверху еловой веточкой.

  • Вид кофейных зерен: арабика
  • Регион происхождения: арабики из Бразилии и Колумбии
  • Ароматический профиль: фруктовый, элегантный
  • Ароматические ноты: фрукты, миндаль, карамель
  • Интенсивность: 6 из 13
  • Кислотность: 1 из 5
  • Горечь: 2 из 5
  • Тело (ощущение плотности, насыщенности): 4 из 5
  • Уровень обжарки: 4 из 5
  • Размер чашки: эспрессо (40 мл), ристретто (25)
  • Совместимость: для кофемашин системы Nespresso Original
  • Состав: 100% натуральный жареный молотый кофе
  • Страна производства: Швейцария

Характеристики

Интенсивность обжарки6
Составарабика 100%
Размер чашки40ml Эспрессо, 110ml Lungo
Ароматические нотыкарамель, миндаль, лесной орех
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.